Хвосттрубой или приключения молодого кота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хвосттрубой или приключения молодого кота » Анкета » Анкета племени Стены Сборищ

Анкета племени Стены Сборищ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник
2. Окрас
3. БИО
4. Характер
5. Связь с нами

0

2

1. Ник Тайри Ясноголоска
2. Окрас черная которокошерстная кошка.длинные лапы,она поджрара и стройна как и любая из ее племени.холодные ледяного цвета глаза,без зорачков т.к. слепа.молодая.только что вышла из котячества.
3. БИО родилась и выросла в клане-что еще сказать?все родные окормя сестрицы погибли в ожесточенной схватке с клыкостражами.она призана..чтобы пройти миссию..которую не закончил ее брат-Хвосттрубой,Фритти.он умер.
4. Характер холодная,упорная и жестокая кошка.Игривая.в нее влюблялись множества котов,но она всегда им разбивала сердце..неприступна,ненавидит клыкостражей и Его.верит в Огнелапа и Виро Вьюгу.
5. Связь с нами Аська,ЛС,а еще я Астрааг на форуме про чернобыль.ака Инничо ака Ниццо,хто меня не знает))

Принята!

0

3

1. Ник: Мягколапка
2. Окрас: Светло-палевая кошечка с мелкими пятнышками на спинке и пронзительно зелёными глазами. Хвост пушистый, длинный, как и как королевские, длинные усы.
3. БИО: Мягколапка родилась у людей, хотя кошечку всегда тянуло на природу. Имя Лица она получила за свои холёные и нежные розовенькие лапки. Три раза люди хотели забрать Мягколапку, но кошка сбегала.
4. Характер: /Мягкая, добрая, милая кошечка с большим сердцем. Влюбчива и честна.
5. Связь с нами: Емейл, ася: 431320851, я БЗ aka Золотинка aka Роуз.

Ураааа!!!Принята!!!

0

Вы здесь » Хвосттрубой или приключения молодого кота » Анкета » Анкета племени Стены Сборищ